Photo de Café glacé au caramel par WW

Café glacé au caramel

3
Points®
Durée totale
5 m
Temps de prép.
5 m
Part(s)
1
Difficulté
Facile
Obtenez votre dose de caféine grâce à cette boisson glacée ne contenant que trois ingrédients. Avant de savourer votre boisson, laissez les cubes de café congelés fondre un peu afin de pouvoir incorporer le café au lait d’amande. Si le caramel n’est pas votre saveur préférée, essayez plutôt le sirop de chocolat.

Ingrédients

Café noir

½ tasse(s)

Lait d'amande nature non-sucré

1 tasse(s)

Sirop aromatisé

½ cuillère(s) à soupe, au caramel, ou une autre saveur

Instructions

  1. Verser le café dans quelques trous d’un bac à glaçons; congeler jusqu’à ce que le tout soit solide, environ 2 heures.
  2. Retirer les cubes de café congelés du bac; les placer dans un pot Mason ou un grand verre. Ajouter le lait d’amande et le sirop de caramel; remuer, laisser les cubes de café fondre un peu, remuer à nouveau, puis savourer.
  3. Donne 1 portion.

Notes

PAR PORTION: 59 calories, 3 g gras, 0 g gras saturés, 151 mg sodium, 7 g glucides, 5 g sucre, 5 g sucre ajouté, 1 g fibres, 1 g protéines